4 Wonderkid yang Akan Buat Kejutan di Piala Dunia 2022: Tidak Terdapat Gavi!

Selanjutnya 4 wonderkid yang akan membuat kejutan di pertandingan bergengsi Piala Dunia 2022 Qatar, dimana julukan Gavi tidak masuk di dalam nya.

Wonderkid Barcelona serta Timnas Spanyol ialah Gavi memanglah terkini saja memenangkan Copa Trophy 2022 pada malam perdana Ballon d’Or, Selasa( 18/ 10/ 22) dini hari Wib.

Tetapi kemenangannya membuat banyak penggemar sepak bola gusar, sebab Gavi mempunyai statistik di dasar Jamal Musiala serta Jude Bellingham.

Walaupun demikian itu, bukan berarti Gavi tidak hendak bercahaya bersama Timnas Spanyol di Piala Dunia 2022. Perihal itu sebab dirinya telah mempunyai jam melambung dikala membela raksasa Aliansi Spanyol, Barcelona.

Hendak namun, sedang terdapat sebagian pemain lain yang lebih bagus dibanding Gavi. Selanjutnya 4 wonderkid yang diprediksi dapat bercahaya di Piala Dunia 2022 Qatar:

Jamal Musiala( Timnas Jerman)

Wonderkid Bayern Munchen ialah Jamal Musiala diprediksi hendak membuat kejutan di Piala Dunia 2022 kelak.

Beliau sempat diucap lebih pantas memperoleh Kopa Trophy 2022 dibanding Gavi. Tetapi sayang, Jamal Musiala cuma ada di posisi ketiga dalam voting.

Pada masa lalu, pemain kelahiran 2003 dahulu itu berhasil memainkan keseluruhan 40 perlombaan di seluruh pertandingan. Beliau sukses mengecap 8 gol serta 5 assist.

Walaupun sedang berumur 19 tahun, Jamal Musiala telah menempuh debut bersama Timnas Jerman tua. Beliau pula sempat menolong Bayern Munchen mencapai titel juara Bundesliga serta DFB Luar biasa Cup.

Pedri (Timnas Spanyol)

Berikutnya terdapat wonderkid Barcelona bernama Pedri. Masa ini beliau memperoleh peluang dari Xavi Hernandez buat menempuh 9 performa di Liga Spanyol.

Dalam peluang itu, Pedri berhasil membereskan 2 gol. Berlainan dengan Gavi yang belum mengecap gol walaupun memperoleh peluang main sebesar 9 kali.

Ansu Fati (Timnas Spanyol)

Sedang di skuat Barcelona serta Timnas Spanyol, sedang terdapat pula wujud Ansu Fati. Walaupun terkini berumur 19 tahun, pemain yang dinamai” The Next Messi” ini sanggup tampak apik pada masa 2022- 2023.

Serupa semacam Pedri, Ansu Fati telah membereskan 2 gol buat Barcelona dalam 9 performa. Setelah itu di Timnas Spanyol, beliau telah mengumpulkan 4 performa dengan mengecap satu gol.

Berkah bakatnya itu, Ansu Fati saat ini dikabarkan jadi sasaran klub raksasa Liga Inggris, Manchester City. Beliau diprediksi hendak sanggup muncul gigi di Piala Dunia 2022 kelak.

Jude Bellingham (Timnas Inggris)

Pemain terakhir terdapat wonderkid kepunyaan Borussia Dortmund bernama Jude Bellingham. Beliau diprediksi dapat muncul kebolehan bersama Timnas Inggris di Piala Dunia 2022.

Bukan tanpa alibi, walaupun sedang berumur 19 tahun, Jude Bellingham senantiasa jadi harapan Borussia Dortmund serta sanggup mendobrak skuat senior Timnas Inggris.

Di Borussia Dortmund, Jude Bellingham telah memainkan 91 perlombaan serta sudah mengecap 11 gol plus 19 assist. Beliau saat ini pula dikabarkan tengah jadi rebutan Manchester United serta Real Madrid.