Polandia Memiliki Banyak pilihan Striker di Piala Dunia 2022, Tidak cuma Robert Lewandowski

Jakarta– Polandia bakal sebagai calon regu kuda hitam di Piala Dunia 2022. Mempunyai striker tajam serta jadi mesin gol untuk klubnya semenjak di Borussia Dortmund, Bayern Munchen, sampai saat ini Barcelona, ialah Robert Lewandowski, Polandia dapat jadi regu yang menyeramkan.

Dalam hal mengecap gol, mutu Robert Lewandowski tidak perlu diragukan lagi. Walaupun telah berumur 34 tahun, Lewandowski sedang jadi maksimum scorer sedangkan La Liga masa ini dengan 9 gol buat Barcelona.

Perihal itu membuat Robert Lewandowski ditentukan akan jadi harapan buat Timnas Polandia di Piala Dunia 2022 yang diselenggarakan di Qatar mulai bulan depan.

Tetapi, mutu Polandia tidak cuma hingga Robert Lewandowski. Mereka sedang memiliki striker lain yang tidak takluk memadamkan di lini serbu.

Krzystof Piatek serta Arkadiusz Milik jadi 2 nama lain yang sedia bawa Polandia bebas dari julukan Lewandowski FC di Piala Dunia 2022. Terlebih, kedua striker itu jadi harapan untuk timnya masing- masing.

Milik dan Piatek Jadi Alternatif

Czeslaw Michniewicz menguasai betul keunggulan skuad Polandia yang mempunyai banyak ahli menggebrak mematikan dikala ini. Instruktur berumur 52 tahun itu kesimpulannya berupaya skema 2 striker di Timnas Polandia dalam sekian banyak peluang.

Maksudnya satu di antara Arkadiusz Milik serta Krzysztof Piatek dapat jadi tandem Robert Lewandowski di lini serbu Polandia. Mengenakan 2 ahli menggebrak pasti dapat jadi pengganti buat menaikkan keseriusan gempuran Polandia di Piala Dunia 2022 esok.

Dalam perlombaan terakhir Polandia di UEFA Nations League 2022, Michniewicz memakai aturan 3- 5- 2. Robert Lewandowski yang berduet bersama KArol Swiderski di lini depan sanggup bawa Polandia menang tipis 1- 0 atas Wales.

Lebih dahulu, Polandia pula menggunakan 2 striker kala takluk tipis melawan Belgia di pertandingan yang serupa. Michniewicz kelihatannya mau mengoptimalkan keunggulan Polandia di lini serbu dengan menggunakan 2 striker saat sebelum Piala Bumi.

Pemain Bintang Tidak hanya Lewandowski

Walaupun Robert Lewandowski membagikan akibat yang besar untuk Timnas Polandia, bukan berarti beliau jadi salah satunya pemeran berarti di dalam regu itu. Alasannya Polandia juga masih ada sebagian nama bintang tidak hanya Lewandowski.

Sebagian di antara lain ialah harapan untuk tim- tim Serie A. Arkadiusz Milik serta Krzysztof Piatek jadi 2 striker yang dapat jadi kawan duet Lewandowski di Piala Dunia 2022 esok.

Tidak hanya itu, masih terdapat nama Piotr Zielinski yang sanggup bawa Napoli ada di pucuk klasemen sedangkan Serie A Liga Italia. Sedang terdapat pula nama- nama terbaik Eropa lain semacam Wojciech Szczesny, Jan Bednarek, serta Nicola Zalewski.

On Fire

Piotr Zielinski jadi bintang kemenangan Napoli dengan memborong 2 gol, sebaliknya 2 gol yang lain masing- masing dicetak Andre- Frank Zambo Anguissa serta Giovanni Simeone. Salah satunya Gol Liverpool dicetak Luiz Diaz.( AP atau Andrew Medichini)

Robert Lewandowski memanglah lagi bergairah di Barcelona. Tetapi, sebagian nama lain pula dalam situasi yang serupa dengan Lewandowski. Satu di antara lain Arkadiusz Milik yang terkini saja main bersama Juventus pada masa ini.

Milik dikala ini telah mengecap 4 gol buat Juventus pada masa ini. Kedatangan Milik pula tidak jarang jadi penolong untuk Juventus dalam sebagian perlombaan.

Tidak hanya Milik, Polandia pula mempunyai Piotr Zielinski yang lagi on fire bersama Napoli. Zielinski telah mengecap 4 gol serta 6 assist untuk Napoli yang belum terkalahkan pada masa ini.