Raphael Varane Bolos dari Piala Dunia 2022

Mncvision.com, JAKARTA– Raphael Varane nampak meratap kala hadapi luka pada duel Chelsea vs Manchester United. Saat ini, pemain 29 tahun dikhawatirkan wajib bolos membela Timnas Prancis ketika bermain di Piala Dunia 2022 nanti.

Varane dimainkan semenjak menit awal dikala United menjalani laga tandang melawan Chelsea, Sabtu( 22/ 10/ 2022) malam Wib. Duel di minggu ke- 13 Premier League itu berjalan lumayan asyik serta kedua regu harus puas dengan angka 1- 1.

Chelsea menang lebih dahulu melalui penalti Jorginho pada menit ke- 87. Kala laga seolah akan selesai dengan angka 1- 0, United menyamakan kedudukan pada menit 90+4. Casemiro mengecap gol pertamanya buat United.

Hasil ini tidak mengganti posisi kedua regu di klasemen, Chelsea peringkat keempat serta United pas di bawahnya. Lalu, gimana situasi Varane? Ayo ikuti keterangan lebih lengkapnya di dasar ini ya Bolaneters.

Luka serta Tangis Varane?

Raphael Varane main solid hampir selama laga. Tetapi, momen kurang baik terjalin pada menit ke- 60. Ia terkapar berakhir duel dengan Pierre- Emerick Aubameyang. Varane mesti mendapat perawatan kedokteran.

Karena berjalan tertatih dikala pergi dari lapangan. Ia wajib mendapat bantuan dari Lisandro Martinez serta regu kedokteran United. Saat sebelum masuk ke ruang ganti, Varane sempat bicara dengan Erik ten Hag.

” Dikala ini belum terdapat keterangan pasti. Kita semua memandang bagaimana ia pergi dan dengan luka semacam itu, kita wajib menunggu minimun 24 jam serta staf kedokteran dapat membuat penaksiran pertanyaan cedera,” tutur Ten Hag.

” Varane memiliki pengalaman namun regu kedokteran wajib melaksanakan profesi mereka, wajib membuat evaluasi, memutuskan penaksiran yang pas serta dari situ hingga pada kesimpulan,” jelas manajer asal Belanda itu.

Bolos dari Piala Dunia 2022?

raphael varane

Bila melihat reaksi dikala pergi lapangan, luka Varane nampak kurang baik. Apalagi, ia hingga meratap sebab luka yang dirasakan. Varane beberapa kali hadapi luka serta bolos cukup lama semenjak bergabung dengan United.

Tetapi, luka kali ini membuat Varane nampak penuh emosi dan kecewa. Situasi ini tidak lepas dari momen Piala Dunia 2022 yang terus menjadi semakin dekat. Bila situasi Varane kurang baik, sehingga mungkin besar ia wajib bolos dari Piala Dunia.

Varane merupakan bagian berarti dari skuad Timnas Prancis. Varane ikut bawa Prancis juara Piala Dunia 2018 lalu. Well, kita menunggu berita pasti soal luka Varane ya Bolaneters.