Starting XI Pemain Top yang Cuma Menjadi Penonton di Ajang Piala Dunia 2022, Skuadnya Menyeramkan !

Mnc-vision.com – Piala Dunia 2022 bakal berlangsung di Qatar dekat sebulan lagi. Para pemain sepak bola terbaik dari penjuru bumi bakal mengadu keahlian di negeri Timur Tengah tersebut.

Nama- nama pemain hebat semacam Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Sadio Mane sampai Son Heung- min bakal jadi sorotan. Siapakah dari para pemain bintang dari bermacam daratan ini yang sanggup berdialog banyak di Qatar.

Di dikala beberapa pemain hebat itu bakal berlaga di Qatar, terdapat pula para bintang lapangan hijau yang cuma melihat dari rumah tiap- tiap. Pasti saja sebab negeri mereka tidak lolos ke Piala Dunia 2022.

Nama- nama besar semacam Erling Haaland, Mohamed Salah sampai Milan Skriniar cuma hendak jadi pentonton. Tidak cuma mereka, apalagi banyak pemain bintang yang kandas berangkat ke Qatar serta dapat dijadikan satu regu.

Penjaga gawang

Penjaga gawang Italia yang bermain buat Paris Saint- Germain( PSG) Gianluigi Donnarumma kandas bawa Italia ke Qatar. Italia wajib absen pada 2 edisi Piala Dunia secara berturut- turut.

Italia kalah dari Makedonia Utara dikala play- off Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Eropa. Sementara itu Italia ialah juara Euro 2020 serta Donnarumma mencapai penghargaan trofi Lev Yashin selaku kiper terbaik dunia.

Belakang

Bek Inter Milan asal Slovakia yang diincar beberapa klub besar Eropa, Milan Skriniar, cuma bawa negaranya finis di posisi ketiga dikala kualifikasi serta kandas lolos ke Piala Dunia 2022. Ia dapat berduet dengan bek Real Madrid asal Austria, David Alaba, di regu ini.

Posisi bek sayap kanan dapat diisi pemain Tottenham Hotspur asal Irlandia, Matt Doherty, yang tampak bagus di Premier League. Di sayap kiri terdapat bek Skotlandia yang bermain buat Liverpool, Andy Robertson.

Gelandang Bertahan

Gelandang Leicester asal Nigeria, Wilfred Ndidi, pula kandas bawa Luar biasa Eagles terbang ke Qatar. Sehabis tampak dalam 3 edisi Piala Dunia berturut- turut, Nigeria tidak hendak berpartisipasi pada 2022.

Ndidi bakal ditemani gelandang tangguh asal Italia yang bermain buat PSG, Marco Verratti. Ia tampak lugas dikala Italia juara Euro 2020 tetapi babak bundas dikala Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Eropa.

Gelandang Serang

Dari 3 gelandang serbu ini kita awali dari playmaker Arsenal asal Norwegia, Martin Odegaard, yang cuma finis di posisi ketiga dikala kualifikasi. Ia hendak ditemani 2 winger kilat dari 2 benua berbeda walaupun bermain buat klub yang sama ialah Liverpool.

Di sayap kanan terdapat nama pemain Mesir Mohamed Salah yang lagi- lagi langkahnya dihentikan Senegal dikala kualifikasi Piala Dunia Zona Afrika. Di sebelah kiri terdapat nama pemain Kolombia Luis Diaz.

Striker

Buat posisi striker pasti saja orang yang dikala ini sangat haus berhasil di Premier League namun tidak bakal tampak di Piala Dunia 2022. Ia merupakan striker Manchester City asal Norwegia, Erling Haaland.

Haaland dikala ini jadi top skor sedangkan Premier League dengan 15 berhasil dari 10 laga. Di dikala ia lagi panas buat mencetak berhasil, Haaland wajib menunda debutnya di ajang Piala Dunia.